アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋で☆豚バラ大根 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kumagoro
豚バラ薄切りで子供も食べやすいです

材料(4人分)

豚バラ薄切り
250g
大根
1/2本
めんつゆ2倍凝縮
50cc
150cc
砂糖
小さじ2
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は半月切りかいちょう切り、豚バラ肉は食べやすい多きさに切る。
  2. 2
    圧力鍋にすべての材料を入れて蓋をし火にかける。
    圧力が係ったら弱火にして3分加熱。
  3. 3
    火を止めて冷めたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に

公開日:2017/06/13

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

kumagoro 子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。 こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする