豆腐のチョコムース レシピ・作り方
![豆腐のチョコムース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9a7f566b8c6a441ecf6dd96bf72bcf178b1dd04.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
粉ゼラチンを分量の水に入れてふやかす。
ふやけたら湯せんで溶かす。 - 2 鍋に豆乳生クリームと1のゼラチン、砂糖を入れて弱火にかける。
- 3 ミキサーに豆腐とあら熱がとれた2、ココアを入れて撹拌する。
- 4 3を型に入れて冷やし固める。
関連情報
- カテゴリ
- ムース・ババロア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件