舞茸と小松菜のガーリックバター醤油つくったよ
「舞茸と小松菜のガーリックバター醤油」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
19e06042021/05/03 18:31:30
-
がんこママ2018/08/31 05:38:48とっても簡単ですぐできましたー!(*´ω`*)
-
kazumi_pug2017/05/31 14:03:08おいしかったです!
舞茸は冷凍保存してそのまま使いました‼
お弁当にもいれました!
また、挑戦したいです。レポありがとうございます♪よかったらまた作ってみて下さいね♪
ガリバタ最強!!小松菜のシャキシャキ感と舞茸の旨味が加わって美味でした♡