材料(2人分)
- おくら
- 2本
- ∟塩
- 小1/5
- きゅうり
- 1/2本
- コーン缶
- 大2
- グリーンレタス
- 2枚
- 酢
- 小1
- マヨネーズ
- 大1と1/2
- ケチャップ
- 大1
- ドライバジル
- 少々
作り方
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- 1
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- おくらは、塩茹でします。
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- 2
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- 茹でたおくらは、斜めに切り分けます。
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- 3
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- きゅうりは、斜めに薄く切り分けます。
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- 4
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- グリーンレタスは、洗いながら、食べやすい大きさにちぎります。
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- 5
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- お皿に、グリーンレタスを盛り付けます。
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- 6
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- きゅうりをのせます。
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- 7
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- コーンをのせます。
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- 8
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- おくらをのせます。
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- 9
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- 酢、マヨネーズ、ケチャップ、ドライバジルを混ぜ合わせます。
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- 10
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- ⑨を回しかけます。
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- 11
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- 出来上がり〜♪
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