豚のカレー風味焼き♪ レシピ・作り方
![豚のカレー風味焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51f3a5477b412bb49de156f3020e49894e4d1f21.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚こま肉 150g
- しょう油 大2
- みりん 大1
- カレー粉 小1
作り方
-
1
ビニール袋に豚こま肉を入れ、しょう油、みりん、カレー粉を加えます。
-
2
袋の外側から揉み込んで、一晩漬け込みます。
-
3
フライパンに油を引き、豚肉を焼いていきます。
-
4
ほぐしながら、焼いていきます。
-
5
全体に火が通り、こんがり焼き色も付いたら、火を止めます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません