さんまの蒲焼きdeパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 湧いたお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 2 玉ねぎは、薄切りにします。
- 3 フライパンに、油を引き、さんまの蒲焼を加え、温めます。
- 4 玉ねぎを加え、炒めます。
- 5 茹で上がったパスタを加えます。
- 6 マヨネーズを加えます。
-
7
さんまの蒲焼のタレを加えます。
塩・こしようで味を調え、火を止めます。 - 8 お皿に盛り付け、刻んだ万能ネギを散らします。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732018/03/26 06:11美味しかったです
ご馳走様でした