作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは、粗みじんに切り分けます。
-
- 2
-
- 人参も、玉ねぎと同じ大きさに粗みじんに切り分けます。
-
- 3
-
- 鍋に水を入れ、玉ねぎ、人参を加え、火にかけ、煮ていきます。
-
- 4
-
- コンソメを加え、煮ていきます。
-
- 5
-
- トマト缶を加えます。
-
- 6
-
- やわらかくなるまで煮て、塩・ブラックペッパーで味を調えます。
-
- 7
-
- ひと煮えさせたら、火を止めます。
-
- 8
-
- パセリは、細かく切り分けます。
-
- 9
-
- 器にスープをよそい、パセリを散らします。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません