切り干し大根の煮物リメイク♪ふきとベーコンの焼飯♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 余った切り干し大根の煮物を用意します。
-
- 2
-
- ふきの水煮は、細かく切り分けます。
-
- 3
-
- ベーコンは、1㎝幅に切り分けます。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを加え、炒めます。
-
- 5
-
- ふきを加え、炒めます。
-
- 6
-
- ご飯を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 切り干し大根の煮物を加えます。
-
- 8
-
- 鶏がらスープの素、しょう油を加えます。
-
- 9
-
- 仕上げに、塩・こしょうで味を調えます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません