京人参きゅうり大根de甘酒漬け♪ レシピ・作り方

京人参きゅうり大根de甘酒漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
彩りきれい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 京人参は、薄くスライスします。
  2. 2 きゅうりも、京人参と同じ大きさに薄くスライスします。
  3. 3 大根は、いちょう切りにします。
  4. 4 ビニール袋に、京人参、きゅうり、大根を入れ、甘酒、昆布茶、柚子の絞り汁を加えます。
  5. 5 冷蔵庫に入れ、しばらく漬け込みます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

京人参を買ってきたので、作ってみました。

  • レシピID:1800013755
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
浅漬け
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る