京人参きゅうり大根de甘酒漬け♪ レシピ・作り方
![京人参きゅうり大根de甘酒漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49163de4ad952b00ff86cb6fc69f3adc319ef3cb.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
京人参は、薄くスライスします。
-
2
きゅうりも、京人参と同じ大きさに薄くスライスします。
-
3
大根は、いちょう切りにします。
-
4
ビニール袋に、京人参、きゅうり、大根を入れ、甘酒、昆布茶、柚子の絞り汁を加えます。
-
5
冷蔵庫に入れ、しばらく漬け込みます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません