作り方
-
- 1
-
- 豚バラブロックは、1㎝程の幅に切り分けます。
-
- 2
-
- ビニール袋に豚肉を入れ、しょう油、酒、摩り下ろしたにんにくと生姜を加えます。
-
- 3
-
- 袋の外側からよく揉み込んで、しばらく漬け込みます。
-
- 4
-
- 片栗粉をまぶします。
-
- 5
-
- フライパンに多めの油揚げを引き、豚肉を加え、揚げ焼きします。
-
- 6
-
- こんがり焼けたら、全体に焼き色をつけていきます。
-
- 7
-
- 中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 8
-
- フライパンから取り出し、油を切ります。
-
- 9
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません