アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとギョニソの塩昆布和え♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
簡単美味♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

きゅうり
1本
魚肉ソーセージ
1本
塩昆布
大2
ごま油
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうり、魚肉ソーセージ、塩昆布を用意します。
  2. 2
    きゅうりは、千切りにします。
  3. 3
    魚肉ソーセージは、きゅうりと同じ大きさに切り分けます。
  4. 4
    ボウルに、きゅうり、魚肉ソーセージを入れ、塩昆布、ごま油を加えます。
  5. 5
    よく和えます。
  6. 6
    出来上がり〜♪

きっかけ

お昼ご飯に作ってみました。

公開日:2016/11/03

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりとギョニソの塩昆布和え

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする