キャベツとウィンナーのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- スパゲティ、キャベツ、ウィンナー、生クリームを用意します。
-
- 2
-
- 鍋に沸かしお湯に塩を加え、パスタを茹で始めます。
-
- 3
-
- キャベツは、1㎝幅に切り分けます。
-
- 4
-
- ウィンナーは、斜めに切り分けます。
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを加え、炒め、香り付けします。
-
- 6
-
- ウィンナーを加え、炒めます。
-
- 7
-
- キャベツを加え、オリーブオイルが回ったら、コンソメを加え、パスタの茹で汁を加えます。
-
- 8
-
- 茹で上がったパスタを加えます。
-
- 9
-
- 生クリームを加えます。
-
- 10
-
- 仕上げにブラックペッパーで味を調え、火を止めます。
-
- 11
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません