アプリで広告非表示を体験しよう

焦がし味噌deきんぴらごぼう♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
宇砂木いのこ
焦がし味噌で香ばしく美味♪

材料(4人分)

ごぼう
1本
人参
1/2本
ごま油
大1
白味噌
大1
黒ごま
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼう、人参を用意します。
  2. 2
    ごぼうと人参は、千切りにします。
  3. 3
    フライパンにごま油を引き、ごぼうを炒めます。
  4. 4
    人参を加え、炒めます。
  5. 5
    白味噌を加えます。
  6. 6
    味噌を焦がしながら溶かしていきます。
  7. 7
    全体を炒め合わせ、黒ごまをふり、火を止めます。
  8. 8
    出来上がり〜♪

きっかけ

焦がし味噌できんぴらごぼうを作ってみました。

公開日:2016/02/12

関連情報

カテゴリ
ごぼう
料理名
焦がし味噌きんぴらごぼう

このレシピを作ったユーザ

宇砂木いのこ お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪ https://youtube.com/@inoco3

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする