ハッシュドポーク レシピ・作り方

ハッシュドポーク
  • 約30分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
すぐにできます

材料(4人分)

  • 豚コマ肉 200g
  • 玉ねぎ 1こ
  • デミグラスソース缶 1缶
  • 小麦粉 大さじ1
  • トンカツソース 大さじ1
  • バター 15g
  • サラダ油 少々
  • 塩こしょう 少々
  • 300cc

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切り、豚肉は食べやすい大きさに切り塩こしょうと小麦粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、サラダ油を加えて豚肉を炒める。
  3. 3 玉ねぎも加えて更に炒める。
  4. 4 デミグラスソース、水、トンカツソースを加えて10分ほど煮込む。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800011526
  • 公開日:2017/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る