鶏むね肉の南蛮漬け★しょうがでサッパリつくったよ
「鶏むね肉の南蛮漬け★しょうがでサッパリ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 23 件
つくったよスタンプ9件
つくったよレポート 14件(14人)
-
ms562021/10/12 03:25:49さっぱりしてて美味しい!お口にあってよかったです!つくレポに感謝★
-
io12242021/05/25 19:36:43野菜は玉ねぎしか使っていないので見た目は悪いのですが、、、
味付けはとても美味しかったです。生姜のきいたさっぱり味、お口にあってよかったです♪つくレポに感謝★ -
mamamamamama2021/05/21 12:08:26パプリカは入れませんでしたが、こちらのレシピを参考にさせて頂きました!
美味しくできました。
レシピありがとうございました。さっぱり味がお口にあってよかったです♪つくレポに感謝です★ -
AM★2021/04/19 14:59:25美味しかったです!!お口にあってよかったです!つくレポ、ありがとうございました!
-
なーくんママ2020/06/04 17:12:19美味しかったです!さっぱり味がおいしい季節になりましたね♪つくレポに感謝です★
-
とらき32020/05/18 11:42:44鶏肉さっぱり食べたくて作りました。丁度三個100円のパプリカと新玉ねぎを買ったばかりで大活躍です。温かいままで食べましたが香ばしくて美味しかったです(^-^)温かいままでもさっぱりとおいしいですよね♪
つくレポに感謝です★ -
missa72019/10/30 20:45:46パサパサしがちなむね肉も美味しく食べれるレシピでした^_^また作りたいです♩ヘルシー&リーズナブルなむね肉をおいしく食べられますよね♪つくレポに感謝です!
-
hiro(^^)2019/10/18 19:00:31さっぱり食べられて美味しかったです!
沢山作ったのにあっという間になくなりました!ありがとうございます(^^)うれしいつくレポ、ありがとうございました! -
みるくっしー2019/08/29 11:22:12さっぱり、美味しくできました。むね肉でヘルシーなのに、満足満足なおかずができました♪旦那さんにまた作ってと言ってもらえました!!うれしいつくレポ、ありがとうございます!さっぱりむね肉×生姜をきかせた南蛮酢はもりもり食べられますよね♪
-
ankoco2018/06/21 04:34:56生姜入りの南蛮漬けを初めて作りました!後味がさっぱりしてとても美味しかったです♪ありがとうございました♡生姜がいい仕事をしてくれますよね♪つくレポ、ありがとうございました!
-
mari.rin2018/02/20 11:50:32鯵は時々しますが、鶏むねは初めて作りました。ほんとにサッパリであっという間に無くなりました…夏に良さそうです。冷やして食べてもおいしいので、夏にもぜひリピしてみてください!つくレポ感謝です★
-
yuuiruyan2017/04/28 12:39:34粉なしで揚げないのでヘルシーですね!胸肉でもパサつくことなくおいしくいただきました(^^)
水菜があったので大量投入してしまいました(笑)水菜+で彩りアップのつくレポをありがとうございました! -
**こぶた**2015/08/30 13:50:05しょうが入りは初ですが美味しかったです。
タッパーのままですいませんm(_ _)mしょうが入りもお口にあってよかったです♪つくレポ、ありがとうございました! -
とらねぇちゃん2015/07/10 12:39:10とても美味しかったです(^^)
甘酢に漬かった野菜が美味しくて、鶏も柔らかくて、食が進みました。
これから暑くなる季節ですので重宝しそうです。冷やしてもおいしく食べられるので、暑い日にもオススめのレシピです♪ぜひまた作ってもらえるとうれしいです!
つくレポ、ありがとうございました♪