アプリで広告非表示を体験しよう

そなちね菜とアンチョビのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
少し苦みのある「そなちね菜」。
アンチョビのこくをプラスして、バルサミコ酢のきいたドレッシングで!!

材料(2人分)

そなちね菜
2株
新玉葱
4分の1個
アンチョビ
4フィレ
*オリーブオイル
大さじ1
*バルサミコ酢
大さじ1弱
*醤油
小さじ2
*塩
少々
*ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    そなちね菜は、2センチくらいに切り、新玉葱は薄くスライスし、アンチョビはちぎっておく。
  2. 2
    ①を器に盛り、*を合わせたドレッシングをかける。

きっかけ

そなちね菜をシンプルに味わいたくて。

公開日:2015/03/05

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
そなちね菜 新玉葱 アンチョビ バルサミコ酢

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする