聖護院蕪とハムの蒸し煮 圧力鍋レシピ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
加圧3分で、蕪がとろとろの柔らかさに。

材料(2、3人分)

聖護院蕪
1個
ハム
3枚
少々
ブラックペッパー
少々
*ローリエ
1枚
*水
鍋1、5センチ
*薄口醤油
大さじ1
*みりん
大さじ1

作り方

  1. 1
    蕪は一口大の乱切りに、ハムはちぎっておく。
  2. 2
    圧力鍋に、①と*を入れ火にかけ、高圧で3分加圧し、急冷する。
  3. 3
    蓋を開け、塩とブラックペッパーで調味する。

きっかけ

圧力鍋レシピを試していて。

公開日:2015/02/27

関連情報

カテゴリ
かぶ
関連キーワード
ハム 圧力鍋 ローリエ

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする