大根葉とたくあんの炒め煮♪ レシピ・作り方

大根葉とたくあんの炒め煮♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
パリポリ美味しい食感!
炒めることでマイルドなあまじょっぱさにご飯が進みます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根葉とたくあんを用意します。
  2. 2 大根葉とたくあんは、みじん切りにします。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、大根葉を炒めます。
  4. 4 たくあんを加え、炒めます。
  5. 5 しょう油、みりんを加え、味付けをします。
  6. 6 仕上げに白ごまをふり、火を止めます。
  7. 7 出来上がり~♪

きっかけ

大根葉とたくあんを炒めてみました。

  • レシピID:1800010913
  • 公開日:2015/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
料理名
大根葉とたくあんの炒め煮
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る