作り方
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- 1
- 半つぶしにしたにんにくとオリーブオイルを鍋にいれ、ゆっくり火を入れる。
きつね色になってきたら、一口サイズに切った鶏肉を入れ焼き付け、あさりと白ワインを入れ蓋をする。
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- 2
- 白菜、キャベツは一口大に切り、玉葱は半分に、じゃがいもは1センチの輪切りに、しめじは房にわけ、かぼちゃは1センチくらいのスライスしておく。
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- 3
- あさりが開いたら、鶏、にんにくとあさりを取り出しておく。
*を鍋にいれ、中火にし、②、マロニーを入れる。
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- 4
- 蓋をし少し煮たら、魚、あさり、にんにく、鶏を戻し入れ、煮込む。
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- 5
- とろけるチーズをちぎって入れ、蓋をし、とろけたところを食べる。