マシュマロサンドビスケット レシピ・作り方
材料(9個人分)
作り方
-
1
☆の材料といりごまをよく混ぜ合わせる。
小麦粉とベーキングパウダーをふるいながら加えて粉っぽさがなくなるまで混ぜる - 2 ①の生地をめん棒で3ミリくらいの厚さに伸ばし、5㎝くらいの円形に18枚分型を抜く
-
3
2の表面に爪楊枝で穴を数か所あける。
180度のオーブンで15分焼く -
4
③のビスケットの半分(9枚)を皿に乗せマシュマロを一個ずつ乗せる。
ラップをかけずに600Wで30秒加熱し、残りのビスケットを乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マシュマロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません