黒いんげん豆のクリームチーズサラダ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- 茹で黒いんげん豆
- 2分の1カップ
- きゅうり
- 2分の1本
- ハム
- 1枚半
- クリームチーズ
- 大さじ1、5
- *オリーブオイル
- 大さじ1
- *粒マスタード
- 小さじ2
- *醤油
- 小さじ1
- *蜂蜜
- 小さじ1
- *レモン汁
- 小さじ1
- *塩
- 少々
- *ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- きゅうりとハムは、1センチ角くらいに細かく切る。
-
- 2
- *を合わせたものに①と茹で黒いんげん豆を混ぜ合わせ、クリームチーズをちぎりながら入れ混ぜ合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません