ペンネのケチャップ和え♪ レシピ・作り方
![ペンネのケチャップ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be0f510c9ce18662dc55aa7caaa4bfee8960e724.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ペンネを茹でます。
-
2
玉ねぎは繊維に沿って薄切りにし、ベーコンは1.5cm幅に切り分けます。
-
3
フライパンにオリーブオイルを引き、ベーコンを炒めます。
-
4
ベーコンがカリカリになったら、玉ねぎを加え炒めます。
-
5
茹で上がったペンネを加え炒めます。
-
6
しょう油、ウスターソース、ケチャップを加えます。
-
7
よく和えたら火を止めます。
-
8
皿に盛り付け、ドライパセリをふります。
-
9
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- ペンネのケチャップ和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シーモ☆2017/03/09 10:36簡単に美味しく出来ました(^^)また作ります(*^^*)