トマトと茗荷のポン酢和え レシピ・作り方

トマトと茗荷のポン酢和え
macman3737
macman3737
夏の美味しい一皿です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは2センチ角に切っておく。
    茗荷はみじん切りにする。
  2. 2 器にトマトと茗荷を盛り、ポン酢をかける。

きっかけ

急いでいるときに、さっと、旬の美味しい一品を!!

  • レシピID:1800009203
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る