麦味噌とクミンシードのグリッシーニ レシピ・作り方
材料(10本人分)
- 小麦粉 110グラム
- 擂り胡麻 20グラム
- グレープシードオイル 大さじ2
- クミンシード 小さじ3分の1
- ブラックペッパー 少々
- *麦味噌 大さじ1〜1、5
- *水 大さじ3
作り方
-
1
麦味噌と水を混ぜておく。
それ以外の材料も混ぜ、そこに、先に混ぜておいた味噌も入れ混ぜ、一つにまとめる。 -
2
生地をパイのように、何度も重ねてから、平にし、10本にカットする。
転がして、20センチくらいにそろえる。 - 3 160℃で、15〜20分オーブンで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- グリッシーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません