材料(2、3人分)
- サニーレタス
- 6枚
- エゴマの葉
- 5枚
- わけぎ
- 5本
- ほうれん草
- 3分の1束
- 焼き海苔
- 3枚
- 納豆肉味噌 ID1800008519
- 1カップ
- コチュジャンダレID1800008355
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- サニーレタスは食べやすい大きさに、エゴマは半分、わけぎは4、5センチに、ほうれん草は湯がいて2センチくらいに切っておく。
のりは6等分しておく。
-
- 2
- それぞれ器に盛り、好きな具材を巻いて、納豆肉味噌をのせ、コチュジャンダレをつけて食べる。
きっかけ
大好きなサムパプのレパートリーを増やしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません