鯛皮の素揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
macman3737
皮をパリッと美味しく!!
みんながつくった数 2

材料(2人分)

鯛の皮
1匹分
少々
黒胡椒
少々
小麦粉
少々
200cc

作り方

  1. 1
    鯛の皮に、塩と黒胡椒をふり、小麦粉を軽くまぶし190℃くらいで、さっと揚げる。

きっかけ

鯛皮を、ぱりっと美味しく食べたくて。

公開日:2014/03/04

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

macman3737 最新のレシピはブログサイトに更新しています こちらも宜しくお願いします http://mina-recipe.site

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/14 10:38
丸まってしまいましたが、カラッと揚がりました! ラーメンのトッピングにします!!
A.pinky

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする