イタリア最高峰サンダニエーレ産生ハムと赤肉メロン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楽天出店店舗:神戸いたりあ屋
生ハムとメロン、って美味しいですか?

材料(1人分)

サンダニエーレ産生ハム
2枚
赤肉メロン
1切れ
EXオリーブオイル、イタリアンパセリ
少々

作り方

  1. 1
    メロンを適当な大きさに切り、生ハムをのせます。
  2. 2
    EXオリーブオイルをひとまわしして、イタリアンパセリを飾ったら完成です。

きっかけ

イタリア定番の前菜です

公開日:2013/07/13

関連情報

カテゴリ
その他のイタリア料理
関連キーワード
生ハム イタリアン 前菜 オリーブオイル
料理名
イタリア最高峰サンダニエーレ産生ハムと赤肉メロン

このレシピを作ったユーザ

楽天出店店舗:神戸いたりあ屋 3年のイタリア暮らしで鍛えたパスタ大好き店長が、みなさまのご家庭の食卓に広がる笑顔のお手伝いができるようがんばります。 本場の味をぜひご家庭で再現してくださいませ!! 美味しいイタリア食材揃えています♪ 楽天ショップ http://www.rakuten.ne.jp/gold/italiaya/ Facebook http://www.facebook.com/kobeitaliaya

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする