材料(4人分)
- 鶏むね肉
- 2枚
- しょう油
- 大1
- マヨネーズ
- 大1
- 粒マスタード
- 大1強
- はちみつ
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉を用意します。
-
- 2
-
- 一口大にそぎ切りにします。
-
- 3
-
- ボウルに、しょうゆ・マヨネーズ・粒マスタード・はちみつを入れ、鶏むね肉を加えます。
-
- 4
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- フライパンに鶏肉を入れ、焼きます。
-
- 6
-
- 焦がさないよう火加減を調節しながら、裏面も焼き、中までしっかり火を通します。
-
- 7
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
はちみつと粒マスタードで鶏むね肉を焼いてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
鶏むね肉
- 料理名
-
ハニーマスタードチキン