さっぱり♪アボカド&カニかまのわさび和え♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドを半分に切り、皮と種を取り除きます。
-
- 2
-
- 食べやすい大きさに切り分け、レモンを絞り、変色を防ぎます。
-
- 3
-
- カニかまを食べやすい大きさに切り分けます。
-
- 4
-
- ボウルにマヨネーズとわさびを入れます。
-
- 5
-
- よく混ぜ合わせます。
-
- 6
-
- アボカドとカニかまを入れて、アボカドが崩れないように気をつけて調味料に和えます。
-
- 7
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
アボカドをさっぱりわさびに和えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません