生ハムとトマトのパスタ レシピ・作り方

生ハムとトマトのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
kumagoro
kumagoro
簡単なのにおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイル、にんにくチューブ、しょうゆをまぜる。
  2. 2 生ハムと角切りにしたトマト、乾燥バジルを①に入れてよく和える。
  3. 3 パスタを茹でて、茹で上がったら冷水にさらす。
  4. 4 盛りつけて出来上がり。

きっかけ

手短に作りたいときに

おいしくなるコツ

黒胡椒がよく合います。

  • レシピID:1800004144
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
生ハムとトマトのパスタ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る