ケーキ フルーツいっぱい レシピ・作り方
![ケーキ フルーツいっぱい](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01fa7910b9201f64a2677d004250b6abcdb8d005.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
生クリームをぼーるにあけて、泡立てします。
つのがたつまで頑張ります。 - 2 スポンジにいちごジャムを一面になっぺします。
-
3
きゅうい、みかんをトッピングした後生クリームを上からフルーツが見えなくなるぐらいのせます。
表面は平らにぬるようにナッペ。 -
4
上の段のスポンジにいちごジャムを、ぬり
いちごを半分カットした大きさのものをトッピングします。
その後、生クリームをかさねいちごをトッピングしたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません