ケーキ フルーツいっぱい レシピ・作り方

ケーキ フルーツいっぱい
  • 約30分
  • 1,000円前後
takuya0826
takuya0826
かんたでした。

材料(3人分)

  • 市販のスポンジ 1つ
  • 生クリーム 2はこ
  • いちご 1ぱっく
  • みかん缶詰 1つ
  • きゅうい 1つ
  • いちごジャム 1パック

作り方

  1. 1 生クリームをぼーるにあけて、泡立てします。
    つのがたつまで頑張ります。
  2. 2 スポンジにいちごジャムを一面になっぺします。
  3. 3 きゅうい、みかんをトッピングした後生クリームを上からフルーツが見えなくなるぐらいのせます。

    表面は平らにぬるようにナッペ。
  4. 4 上の段のスポンジにいちごジャムを、ぬり
    いちごを半分カットした大きさのものをトッピングします。

    その後、生クリームをかさねいちごをトッピングしたらできあがり

きっかけ

やってみた

  • レシピID:1800002552
  • 公開日:2011/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
料理名
ケーキ
takuya0826
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る