きゅうりの味噌おかかあえ レシピ・作り方
![きゅうりの味噌おかかあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b32a1e0a9ce9f763fc195d1e99800bc27ec15d0.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは7ミリ前後の小口切りにする
- 2 ポリ袋に味噌と削り節を入れモミモミして混ぜる
- 3 2の味噌おかかに小口切りしたきゅうりを入れてよく混ぜる
- 4 冷蔵庫に30分から1時間ほどいれて味をなじませる
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あまり長時間おくと水分が出るので味をなじませるのは30分から1時間で食べてください