アプリで広告非表示を体験しよう

もやしのピリ辛中華炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
松本琴子
ラー油を使った炒めものです。

材料(1~2人分)

もやし
100g
ポン酢
大さじ1と半分
ゴマ油
一回し分
ラー油
三プッシュ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでもやしを炒める。
  2. 2
    火が通ったらポン酢を入れて味を染み渡らせる。
  3. 3
    ごま油とラー油を入れて、水分がなくなるまで炒めて完成。

きっかけ

辛くて簡単な炒め物が作りたかったから。

公開日:2021/10/01

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする