お酢を使ったしょうが焼き。 レシピ・作り方

お酢を使ったしょうが焼き。
  • 約10分
  • 500円前後
まんまるーこ
まんまるーこ
夏にぴったり!お酢を使ったしょうが焼きはいかかですか?

材料(3~4人分人分)

作り方

  1. 1 豚ロースに、塩コショウ、片栗粉をまぶして弱火で焼いてください。
  2. 2 お肉の色が変わったら、玉ねぎをいれて中火焼いてください。
  3. 3 Aの調味料を入れて、焼き色をつけながら焼いて出来上がりです。

きっかけ

酸っぱいもの好き

おいしくなるコツ

豚ロースに焼き色をつける

  • レシピID:1790011913
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る