豚肉とポテトのソテー☆ レシピ・作り方

豚肉とポテトのソテー☆
  • 約15分
ポコたんママ
ポコたんママ
ボリュームたっぷり♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは7~8㎜の厚さに切って、水にさらす
    豚肉は筋切りして、塩こしょうをふる
  2. 2 フライパンに多めの油を熱して、水気を拭き取ったじゃがいもを焼く(弱火でじっくり揚げ焼き)
    きつね色になったら、一旦取り出す
  3. 3 次に豚肉を焼き、☆の調味料を混ぜ合わせて温める
  4. 4 お皿に豚肉・じゃがいもと重ね、☆のソースをかける

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1790010264
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る