豚肉とポテトのソテー☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは7~8㎜の厚さに切って、水にさらす
豚肉は筋切りして、塩こしょうをふる -
2
フライパンに多めの油を熱して、水気を拭き取ったじゃがいもを焼く(弱火でじっくり揚げ焼き)
きつね色になったら、一旦取り出す - 3 次に豚肉を焼き、☆の調味料を混ぜ合わせて温める
- 4 お皿に豚肉・じゃがいもと重ね、☆のソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)