魚の生臭みの消し方&「さんまの開き酒焼き」つくったよ
「魚の生臭みの消し方&「さんまの開き酒焼き」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 4件(4人)
-
さやか82082020/11/22 21:07:11我が家も夫が青魚苦手で大変ですが下処理とっても参考になりました♡ありがとうございます(⌒▽⌒)サンマ美味しいですね〜☆サンマとかけて役者と説く
そのこころは?
どちらも大根が付き物でしょう
おそまつm(__)m
つくレポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
菊丸330974082019/08/19 13:36:48冷凍のサンマで作ってみました。酒と塩で上級になった感じです♬
-
トモハル君2018/09/28 19:29:11大葉なくて、トマトを彩りに。
そして、まろやかポン酢をかけてみました。普通に美味しい^_^初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
今年はしばらくさんまを堪能できそうです -
ねあっっ2016/04/26 17:26:48ふっくら美味しく焼けましたー。レシピありがとうございます<(_ _)>干物は焼きで失敗することが多い食材です
美味しく焼いて頂けて嬉しいです
つくレポありがとうございます