簡単チョコパイ♪ レシピ・作り方
![簡単チョコパイ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6093497edba8e9ef53da7a391b3923ad4aa106bc.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(16コ人分)
- 冷凍パイシート 4枚
- 板チョコ 1枚
- ☆卵黄 1コ
- ☆水 小さじ 1
作り方
-
1
パイシートは室温に戻す
板チョコは粗めに刻む
☆を混ぜ合わせる -
2
パイシートの半分にチョコを乗せ、2つに折る
4等分にカットして、回りを指でつまんで閉じる -
3
クッキングシートを敷いた天板にパイを並べ、☆をハケで塗る
200℃に予熱したオーブンで、約15分焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
2 件