材料(3人分)
- 鱈
- 3切れ
- レモン
- 1/2コ
- 玉ねぎ
- 1/2コ
- 舞茸
- 1/2パック
- しめじ
- 1/2パック
- バター
- 小さじ 3
- 塩こしょう
- 適量
- 酒
- 小さじ 2
作り方
-
- 1
- 鱈は塩こしょうをふり、酒をかけて10分ほど置く
-
- 2
- レモンは3㎜の銀杏切り
玉ねぎは薄切り
舞茸としめじは石づきを取ってほぐす
ボウル等に入れて混ぜ合わせておく
-
- 3
- アルミホイルを広げ、2の野菜→鱈→2の順に重ね、バターを置いて包む
-
- 4
- 250℃に温めたオーブンで約15分、鱈に火が通れば出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません