カスタードパイ レシピ・作り方
材料(12コ人分)
- 冷凍パイシート 2枚
- カスタードクリーム ID:1790009043参照
- 粉糖 適量
作り方
- 1 パイシートは6等分にカットし、麺棒で3㎜程に伸ばしたら、フォークで数ヶ所穴を開ける
-
2
天板にクッキングシートを敷き、パイを並べる
200℃に温めたオーブンで8分焼き、その後160℃に下げて10分焼く -
3
焼きあがったら、天板を取り出して冷ます
パイが冷めたら横半分に切ってカスタードクリームを挟み、粉糖をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- パイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません