カスタードパイ レシピ・作り方

カスタードパイ
ポコたんママ
ポコたんママ
サックサクの美味しいパイです♪

材料(12コ人分)

作り方

  1. 1 パイシートは6等分にカットし、麺棒で3㎜程に伸ばしたら、フォークで数ヶ所穴を開ける
  2. 2 天板にクッキングシートを敷き、パイを並べる
    200℃に温めたオーブンで8分焼き、その後160℃に下げて10分焼く
  3. 3 焼きあがったら、天板を取り出して冷ます
    パイが冷めたら横半分に切ってカスタードクリームを挟み、粉糖をかけて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1790009051
  • 公開日:2014/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る