朝食に♪エッグトースト レシピ・作り方

朝食に♪エッグトースト
ポコたんママ
ポコたんママ
1枚でお腹いっぱいになります☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵は茹でて粗く刻み、マヨネーズで和える
  2. 2 食パンにケチャップを塗って卵を乗せ、上から粒こしょうをかける
  3. 3 トースターで約2分、パンに焼き色がつけば完成

きっかけ

賞味期限間近の卵があったので

  • レシピID:1790008949
  • 公開日:2014/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る