とろとろ煮のコツ♪ 中華の定番「東坡肉」つくったよ

とろとろ煮のコツ♪ 中華の定番「東坡肉」

「とろとろ煮のコツ♪ 中華の定番「東坡肉」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • yoko83
    yoko83
    2021/08/14 16:26:51
    豚バラをトロトロに柔らかく煮たかっので作って見ました。お砂糖を入れるタイミングを、少し間違えてしまいましたが、柔らかく美味し作ることが出来ました。
    豚バラをトロトロに柔らかく煮たかっので作って見ました。お砂糖を入れるタイミングを、少し間違えてしまいましたが、柔らかく美味し作ることが出来ました。
    初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る