昆布だしで旨み倍増☆ 「ヒラマサ西京漬け」つくったよ
「昆布だしで旨み倍増☆ 「ヒラマサ西京漬け」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ5件
つくったよレポート 5件(5人)
-
choco47552022/01/20 13:12:45メロですが参考にさせていただきました。ご飯が進む味ですね!
-
ようくろ2020/12/07 22:15:32サワラで作りました。参考にさせて頂きました(^^)私もサワラは大好きです
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
菊丸330974082019/04/29 14:05:55ご近所さんに頂いたひらまさを西京漬けにして冷凍していました。高級感があります^^美味しそうwww
西京地はいつでも冷蔵庫にあるので今度何か作ってみたいと思います -
まいを☆2017/05/11 01:14:49ヒラマサではなくカラスガレイで作りましたがジューシーで美味しかったです。またリピートしたいです!ごちそうさまでした!カラスガレイも美味しそうですね
初レポありがとうございます -
cabon2016/11/15 22:25:36西京漬け、初めて作りました。ヒラマサ1匹を捌いて下さったのでお刺身ばかりは食べ切れず作ってみました。この味噌タレで他のも作りたいです!漬かって食べるの楽しみ~♪西京漬けはこれからが楽しみですね
私のところは丁度今メヌキという魚を西京漬けにしています
今日あたり食べごろです^^
5件中
5件