フライパンのコツ☆ 簡単「ブリ塩焼き」つくったよ
「フライパンのコツ☆ 簡単「ブリ塩焼き」」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 25 件
つくったよスタンプ8件
つくったよレポート 17件(17人)
-
ゆいけいめい2022/05/29 08:27:57サッパリしていてとても美味しく作れました。
-
だるまらぶ2021/10/16 07:45:04美味しく出来ました♪また作ろうと思います(´∀`=)初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
-
みぃみぃ342021/03/24 20:25:55とっても美味しくフライパンで焼けました♪
レシピありがとうございます☆綺麗な焼き加減で食欲増しそうですね
つくレポありがとうございます^^ -
Lunch time2020/02/27 23:38:12簡単でした(^^)/
塩加減もイイ感じで家族に大好評。また作りたいと思います。初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
これからもよろしくお願いします -
かなこ522019/03/22 22:03:20脂の乗ったいい切り身が手に入ったので作りました。旦那さんもあっさりシンプルで照り焼きやぶり大根よりこっちが好き!と大喜び。またリピします。ごちそうさまでした!旦那さんに「これ好き」と言われたら最高ですね
つくレポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2019/01/18 22:52:23ひっくり返す時に割れちゃいましたが、おいしかったです!ひっくり返しって難しいですね
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
おとゆき2019/01/08 22:02:53美味しくいただきました。初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
-
菊丸330974082017/04/06 14:47:50レモンはポッカレモンです。さっぱり美味しくいただきました^^ポッカレモンは私もスムージーに利用しています
つくレポありがとうございます -
ぱんこ2212017/03/22 09:55:48脂ののったぶりの旨味をシンプルに味わえて美味しかったです、ごちそうさまでした今年はブリが買いやすいお値段で嬉しいですね
焼き目が美味しそう^^
初レポありがとうございます -
ゆりぷじ2016/05/23 19:53:58参考にさせていただきました。これからはこのレシピで作ります!レシピを採用していただきありがとうございます
つくれぽ感謝です -
雪だるま41262014/11/05 16:01:11グリルだと後かたづけが面倒で・・・
フライパンで出来てしかも、フライパンも片づけが楽!
そしておいしい。
すてきレシピでした。
ごちそうさまでした。雪だるま4126 つくレポありがとうございます
ほど良い焼き加減で とっても美味しそうですね^^ -
MAKOMAKO2014/05/31 16:29:09ふっくらしてておいしかったです、主人が大絶賛でした☆ごちそうさまでした♪ちゅばさママ☆さん 初レポありがとうございます
ご主人様に喜んで頂けて 嬉しいです^^ -
どんぐり娘2272014/04/24 12:35:16後片付けがすごく簡単!
そして身が柔らかく美味しく焼けて大満足です(^O^)vどんぐり娘227さん 初レポありがとうございます
気に入って頂けてうれしいです^^ -
はこよいこ2014/04/01 14:08:18昨日は照り焼きにしたので、今日は塩焼きにしました。さっぱりで食べやすかったですはこよいこさん つくレポありがとうございます
照り焼きに塩焼き ブリ三昧で良いですね^^
また作ってください -
kiko22182014/01/09 20:51:31天然ブリを購入し、シンプルに作りたく、レシピを探していました。
とても分かり易く、参考になりました。
有難うございました。ichigonokiさん 初レポありがとうございます
寒ブリ イイですね
参考にして頂き 嬉しいです^^ -
4045g2013/08/08 20:49:35魚を焼いた後のフライパンを洗うのが面倒だったのでこの方法を知って良かったです。4045gさん つくレポありがとうございます
とっても美味しそう!
お役にたてて良かったです -
chob11292012/05/31 08:09:57フライパンで焼きたくて参考にさせていただきました☆今回はレモンがなかったので次回は是非添えたいと思います~chob1129さん つくレポありがとうございます
薄っすらした焦げ目が美味しそうです
お役にたててうれしいです また作ってください^^