きのことベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

きのことベーコンの和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
きのこはなんでもおいしいです

材料(2人分)

  • きのこ類 100g
  • みりん しょうゆ 大さじ1
  • 砂糖 塩 こしょう 少々
  • ベーコン 2枚
  • バター 20g
  • パスタ 180g

作り方

  1. 1 きのこ類は食べやすくさく。ベーコンは1cm幅に切る。パスタは塩茹でする。
  2. 2 フライパンにきのこ類、みりん、しょうゆ、砂糖、塩を入れて中火で煮詰め、ベーコン、バターを入れてパスタをからめ、塩、こしょうをふる。

きっかけ

おいしくいただきました。あっという間にいただきました

  • レシピID:1790004647
  • 公開日:2012/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る