グリルでジュージュー♪ あの「塩焼き」を家庭でもつくったよ
「グリルでジュージュー♪ あの「塩焼き」を家庭でも」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 8件(7人)
-
あおあおまる2018/10/29 19:30:11おいしそう~
ビールが飲みたくなりますね
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
momokota12222018/10/10 19:00:45皮がパリッとして、身はふっくらジューシーでとても美味しかったです♪初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
今年はサンマが豊漁で型も良く美味しいですね -
hasueki2015/09/26 20:23:02簡単でおいしかったです。hasuekさん 初レポありがとうございます
さんまの美味しい季節ですね^^
お役にたてて嬉しいです -
ゆず茶552015/09/20 19:48:10この方法、いいですね(*^^*)
私もいつもワタね扱いに困っていたので助かりました〜V(^_^)Vゆず茶55さん 初レポありがとうございます
さんまの美味しい季節になりましたね^^
お役にたてて嬉しいです -
うーころちゃん2015/08/23 13:16:05おいしく焼けました(^O^)うーころちゃんさん つくレポありがとうございます
とっても美味しそうな焼き加減ですね^^ -
iihi0092012/01/31 12:01:35ヾ(@^▽^@)ノ スーパーで75円!たくさん買って、まずグリルで4本♪(入らず1本は半分に切り)塩焼きにしました丸々としたジューシーで美味しいサンマでした♪iihi009さん つくレポありがとうございます
大根おろしもついて とっても美味しそう
明日あたり私もさんまにしてみます^^ -
iihi0092011/12/06 12:55:38!(●´∀`)ノわが家もグリル焼き!大きいのは斜め焼きでお頭付きで頑張っとります。サンマは新鮮で安くて旨い、塩焼きは早くて簡単と、わが家の神様レシピです♪iihi009さん つくレポありがとうございます
さんまは 生でも冷凍でも美味しいお魚です
また作ってくださいね^^ -
るもちゃん2011/08/29 13:57:03さんまは、お魚の中でも一番好きです★
焼いて食べるのがとっても美味しかったです!
ありがとうございました♪ドリーさん つくレポありがとうございます
包丁の入れ方がプロ並みですね
今度真似してみます^^
ありがとうございました!