庶民の塩サバを「高級料亭風」にする焼き方つくったよ
「庶民の塩サバを「高級料亭風」にする焼き方」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 120 件
つくったよスタンプ41件
つくったよレポート 79件(78人)
-
めぐっチ2023/03/11 12:54:11グッチャリしましたが美味しかったです!有難う御座いました〜(◕ᴗ◕✿)
-
やっさん05172021/10/02 14:35:46日本酒とレモン汁最高です。
ありがとうございました。初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
tommy06032021/07/30 22:09:05ふわっと美味しく焼けました!
一手間で変わりますね^ ^
レシピ教えてくださりありがとうございました!初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
とことこママ882021/07/07 12:02:50とっても美味しい!
1番は焼きたてですが、お弁当に入れても美味しかったです(˶ˊᵕˋ˵)
またリピします!良い焼き加減ですね
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
黒一刻2021/06/21 23:05:40おかげ様で上手く焼けました。工夫の仕方が大変参考になりました。まさに高級料亭風 お見事です^^
つくレポありがとうございます -
ふじK2021/06/17 18:44:50塩サバにレモン、初めてかけましたが、おいしい!
我が家の食卓が高級料亭風になりました(笑)ブリっとした美味しそうなサバですね 焼き方もグッド!
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
☆☆ARIA☆☆2021/06/10 22:50:05臭みなく、パリっとふっくら美味しかったです!また作ります!美味しそうな焼き加減ですね
つくレポありがとうございます -
hirono-aoi2021/06/08 18:22:12とっても美味しかったです♡
ごちそうさまでした(^^)焼き目が美味しそう!
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
田舎出身の大学生2021/05/11 21:41:54ほんとにおいしかったです!美味しそうに焼けましたね
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
ころころん♡2021/04/26 18:28:20一手間で美味しくいただけるのは嬉しいです♡
毎回しようと思います♡美味しそうな塩サバでご飯がすすみそう!
つくレポありがとうございます^^ -
えなまめたんく2021/02/09 19:26:48今までで一番美味しく焼けました(^^)!!
これからは、この方法で焼きます!
ありがとうございます!!初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
にゃんこ☆にゃんこ2021/02/02 13:24:50いつもの焼き方より臭みが抑えられました。美味しい!!ありがとうございます!めっちゃ負いそうな焼き加減ですね
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
はなママ☆2021/01/17 02:00:06参考にさせていただき焼きました!
皮がくっつかず助かりました!初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
Gペンたん2020/12/18 23:21:49臭みもなくふっくら美味しく焼けましたお役に立てたようで何よりです
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
takip2020/12/03 20:05:13大葉はなかったのですが参考にさせていただきました!美味しそうな焼き加減ですね
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
Tai2020/08/25 23:01:49ふっくらと、そしてレモンでさっぱりと美味しく出来ました(^^)すっごいきれいな塩サバになりましたね
つくレポ&嬉しいコメントありがとうございます -
aya1102020/08/19 20:17:22ふっくら美味しく焼けました♪初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
これからもよろしくお願いします -
れんど2020/08/07 06:44:48まさに我が家が高級料亭と間違わんばかりの味わいでございました
グリルが汚れないアイディアも助かりました
感謝‼( ˘ω˘)スヤァ焼き目がきれいで美味しそう
つくレポ&嬉しいコメントありがとうございます^^ -
aiai.y2020/08/04 14:29:18美味しく出来ました(^^)初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
これからもよろしくお願いします -
RI2020/05/31 13:23:45美味しく出来ました♡焼き加減がとっても美味しそう^^
初レポ&嬉しいコメントありがとうございます
これからもよろしく -
みぃみぃ342020/05/13 20:14:07さっぱりしてとても美味しかったです☆
ありがとうございました☆
また作ります♪初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^
これからもよろしくお願いします -
春よ来い2742020/01/24 14:53:10皮目にはお酒をふらない、参考になりました。つくレポ&嬉しいコメントありがとうございます
-
まーくんのまま2019/12/28 16:42:02おおばが無かったので、ミツバで代用しました。
生臭みもなくふっくら焼き上がりました。
見た目も美味しそうに出来ましたがお味もおいしかったです。
レシピありがとうご丁寧なコメントと初レポありがとうございます
これからもよろしくお願いします -
とこっちぃ2019/07/15 03:52:49とても美味しかったです♡初レポ&嬉しいコメントありがとうございます^^