マンゴーソイスカッシュ レシピ・作り方

マンゴーソイスカッシュ
  • 5分以内
  • 100円以下
Maiko_kuma
Maiko_kuma
炭酸が、豆乳をとろりとさせて、手軽にラッシー風の飲み物ができあがります。炭酸のしゅわしゅわ感が豆乳独特の匂いも消してくれていい感じ。ぜひカレーと合わせてどうぞ☆

材料(1人分)

  • マンゴーピュレ 50cc
  • 豆乳 200cc
  • グラスいっぱい
  • ガムシロップ(お好みで) 1個

作り方

  1. 1 全部の材料をグラスに入れ、よくかき混ぜる☆だけ!

きっかけ

カレーに合わせようと。

おいしくなるコツ

ほうっておくと分離しますので、作り立てを、かき混ぜながら、いただきましょう。

  • レシピID:1790002479
  • 公開日:2011/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
マンゴーソイスカッシュ
Maiko_kuma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る