さくさくシュガーパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パイ生地 適量
- 砂糖 適量
- 溶き卵 適量
作り方
- 1 パイ生地を2,3ミリの厚さにのばして、適当な大きさにカットして、オーブンペーパーを敷いた天板に並べる。
- 2 溶き卵を塗り、砂糖をかけて、180度のオーブンで10分程度焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- シュガーパイ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aka.ru☆2013/01/06 12:05簡単に作れましたぁ~(*^_^*)
美味しくいただきました!
手作りにオススメ♪→レシピID:1790001454:フードプロセッサーで!簡単さくさくパイ生地