ジューシー☆ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎の材料をよく混ぜる。
-
2
ピーマンは半分に切り
種とへたをとる。
なかに薄力粉を振る。
(たねがくっつきやすいように) - 3 ピーマンに[1]を詰める。
-
4
フライパンにサラダ油を入れ
肉の面から焼く。
3~4分焼いたら、蓋をして
蒸し焼きにする。 -
5
ピーマンの面も焼いて
完成!!
お好みでケチャップとソースで
いただきます☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
定番メニュー☆