ごまだれが菜の花にあう レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 菜の花は塩少々(分量外)でサッとゆでる。
- 2 すりごま、しょうゆ、砂糖をまぜてタレを作る。
- 3 ゆでた菜の花を3センチほどの長さに切り、ゴマだれとあえる。
- 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 菜の花のごまだれ
beat77
主婦歴だけは長いけど料理も掃除もダメなズボラママです。モットーは簡単。楽ちん
若い人のレシピでお勉強させてもらってます。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)